Descrição do Produto
Muito versátil a nível gastronômico podendo ser conjugado com uma enorme variedade de pratos, como por exemplo: tapas, massas, pratos de carnes brancas ou vermelhas.
Elaborado a partir das castas Castelão e Alicante Bouschet, o Catarina tinto se destaca pelos aromas de frutas vermelhas combinados a nuances tostadas e de baunilha. Na boca, tem um frutado elegante e mostra boa estrutura aliada a um final saboroso e persistente. As uvas foram vinificadas separadamente e, após o corte final, o vinho estagiou parcialmente (50%) em barricas de carvalho francês por, pelo menos, 6 meses.
Uva:Castelão e Alicante Bouschet
Região:Setúbal
Imagem meramente ilustrativa.
Avaliações dos Clientes
-
Idelson D.15/01/2025Eu recomendo esse produto.
-
João A.10/12/2024Eu recomendo esse produto.
-
Walter C.07/12/2024Eu recomendo esse produto.
-
Ana L.21/10/2024Eu recomendo esse produto.
-
Ovidio R.04/09/2024Eu recomendo esse produto.
-
Adriano P.27/08/2024Eu recomendo esse produto.
-
Julio O.17/07/2024Eu recomendo esse produto.
-
Wilson F.08/07/2024Eu recomendo esse produto.
-
Carlos V.02/07/2024Eu recomendo esse produto.
-
Nelson V.20/06/2024Eu recomendo esse produto.
Você também pode gostar de
