- R$ 155,31 à vista no pix (7% Desconto) Economize R$ 11,69
- R$ 158,65 à vista no boleto (5% Desconto) Economize R$ 8,35
Descrição do Produto
A história da Reynolds Wine Growers remonta a 1820, quando Thomas Reynolds, um marinheiro e comerciante inglês, chegou a Portugal com seus filhos, Thomas e Robert, atraído pelo comércio do vinho. Após um período no Porto e uma incursão bem-sucedida na indústria corticeira na Espanha, a família estabeleceu-se em Estremoz, Alentejo. Thomas e seu filho homônimo partiram para a Nova Zelândia, enquanto Robert permaneceu e expandiu os negócios vitivinícolas, consolidando o Alentejo como o lar definitivo da família. Hoje, a propriedade cultiva uvas nobres, incluindo a Alicante Bouschet, introduzida pelos Reynolds há mais de 150 anos.
A vinícola está localizada na Herdade Reynolds, perto do parque natural da Serra de S. Mamede, em um terroir privilegiado de solos xistosos e clima com grande amplitude térmica, ideal para a maturação das uvas. A adega, instalada em um antigo estábulo restaurado, mantém uma temperatura constante abaixo de 20 ºC e utiliza cubas e barricas de carvalho francês da renomada tanoaria Seguin Moreau. O processo de vinificação é artesanal, com colheita manual e fermentação por decantação, sem pisoteio, garantindo a máxima qualidade dos vinhos, que são envelhecidos separadamente e combinados apenas antes do engarrafamento.
roduzido na Herdade da Figueira de Cima, situada a 400m de altitude em solos graníticos, beneficia da influência climática da Serra de São Mamede, garantindo excelente drenagem e exposição solar. Com um blend de 40% Alicante Bouschet, 20% Syrah, 20% Trincadeira e 20% Touriga Nacional, a produção segue um rigoroso controle de qualidade, com desbastes seletivos para limitar a colheita a 4.000kg/ha e vindima noturna. A fermentação ocorre separadamente por casta, sem prensagem, em tonéis de carvalho francês Séguin Moreau, com leveduras próprias e temperatura controlada. A fermentação malolática e o estágio de seis meses também são feitos em carvalho francês, garantindo estrutura e complexidade ao vinho, com todo o processo realizado na própria herdade.
Uva:Alicante, Bouschet, Tricadeira, Aragoneze, Alfrocheiro
Região:Alentejo
Imagem meramente ilustrativa.
Avaliações dos Clientes
-
Idelson D.15/01/2025Eu recomendo esse produto.
-
João A.10/12/2024Eu recomendo esse produto.
-
Walter C.07/12/2024Eu recomendo esse produto.
-
Ana L.21/10/2024Eu recomendo esse produto.
-
Ovidio R.04/09/2024Eu recomendo esse produto.
-
Adriano P.27/08/2024Eu recomendo esse produto.
-
Julio O.17/07/2024Eu recomendo esse produto.
-
Wilson F.08/07/2024Eu recomendo esse produto.
-
Carlos V.02/07/2024Eu recomendo esse produto.
-
Nelson V.20/06/2024Eu recomendo esse produto.
Você também pode gostar de
