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Descrição do Produto
Produzido desde 1941, pelas mãos da visionária enóloga Doña Dolores Sala, fundadora da Freixenet, Carta Nevada foi o grande marco na história dos espumantes pela sua destemida forma de apresentar um Cava contemporâneo e elegante que causou grande impacto no mercado da época.
Um belo exemplar de Cava, leve e refrescante. Seu é sabor delicadamente adocicado com aromas florais e frutadas.
Método Champenoise, ou tradicional, onde a primeira fermentação é realizada em cubas de inox, com temperatura controlada entre 14° e 16°C. Entre 10 e 12 dias após a primeira fermentação, o vinho base está pronto para o coupage e engarrafamento onde acontecerá a segunda fermentação entre 10 a 14 meses de autólise.
Versátil para todos os momentos e agradável ao paladar, principalmente aqueles mais inclinados a vinhos adocicados. Acompanha saladas com frutas frescas, pratos agridoces e sobremesas leves.
Região: Catalunha Espanha Sant Sadurní d'Anoia
Uvas:Macabeo,Parellada e Xarel-lo
Imagem meramente ilustrativa.
Avaliações dos Clientes
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Idelson D.15/01/2025Eu recomendo esse produto.
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João A.10/12/2024Eu recomendo esse produto.
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Walter C.07/12/2024Eu recomendo esse produto.
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Nelson V.20/06/2024Eu recomendo esse produto.
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