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Tamanho:
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Cor:
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Produto Indisponível no Momento
Descrição do Produto
Da mesma forma que o Campofiorin, o Brolo Campofiorin Oro é considerado um “Supervenetian” e talhado segundo o original método de dupla fermentação criado pela Masi. A diferença é que este tinto tem no corte a ancestral variedade Oseleta, além de Corvina e Rondinella. A Oseleta amadurece mais tarde e é vinificada separadamente. No final de novembro, o vinho jovem, recém-elaborado, volta a fazer a fermentação alcoólica durante 15 dias graças à adição de 30% de Corvina ligeiramente desidratada pelo appassimento. Em seguida, é realizada a fermentação malolática e há estágio de 24 meses em barricas de carvalho francês (70%) e da Eslavônia (30%) de 600 litros. Surge, desta forma, um tinto rico, aveludado, complexo e elegante, com potencial de guarda de 20 anos ou mais!
Avaliações dos Clientes
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Ana L.21/10/2024Eu recomendo esse produto.
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Ovidio R.04/09/2024Eu recomendo esse produto.
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Adriano P.27/08/2024Eu recomendo esse produto.
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Julio O.17/07/2024Eu recomendo esse produto.
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Wilson F.08/07/2024Eu recomendo esse produto.
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Carlos V.02/07/2024Eu recomendo esse produto.
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Nelson V.20/06/2024Eu recomendo esse produto.
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Bharat R.10/05/2024Eu recomendo esse produto.
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Maria G.29/04/2024Eu recomendo esse produto.
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José A.29/04/2024Eu recomendo esse produto.