Descrição do Produto
Valle de San Patricio del Chanãr, a uma altitude de 350m, caracteriza-se por dias ensolarados, com alta luminosidade e constantes ventos que sopram da Cordilheira dos Andes, garantindo um perfeito estado sanitário nas uvas, com grande concentração de cor e aromas. A região está localizada a 39° de latitude Sul, com baixíssimo índice anual de pluviometria (160mm). Toda a irrigação é realizada por gotejamento.
Colheita manual das uvas em caixas de 18kgs. Seleção dos grãos na cantina, em mesa vibratória. Maceração por 3 dias, para maior extração de cor e aromas. Fermentação alcoólica em tanques de inox por 10 dias, com leveduras selecionadas. Maceração pós-fermentativa por 5 dias. A fermentação malolática espontânea ocorre em tanques de inox. Clarificação com ovos frescos de granja. Engarrafado sem filtração.
Aromas frutados, florais e com notas minerais. Leve, equilibrado, com taninos suaves e acidez moderada. Criado na Patagônia argentina, uma das mais promissoras áreas de cultivo de Pinot Noir na América do Sul.
Imagem meramente ilustrativa.
Avaliações dos Clientes
-
Idelson D.15/01/2025Eu recomendo esse produto.
-
João A.10/12/2024Eu recomendo esse produto.
-
Walter C.07/12/2024Eu recomendo esse produto.
-
Ana L.21/10/2024Eu recomendo esse produto.
-
Ovidio R.04/09/2024Eu recomendo esse produto.
-
Adriano P.27/08/2024Eu recomendo esse produto.
-
Julio O.17/07/2024Eu recomendo esse produto.
-
Wilson F.08/07/2024Eu recomendo esse produto.
-
Carlos V.02/07/2024Eu recomendo esse produto.
-
Nelson V.20/06/2024Eu recomendo esse produto.
Você também pode gostar de
