Descrição do Produto
Colheita manual com seleção dos cachos. Fermentação com controle de temperatura.
Vinho elaborado a partir de vinhedos próprios conduzidos em espaldeira. Colheita manual, seleção de cachos, desengace e seleção de bagas seguida de esmagamento e maceração pelicular a frio com pisagens diárias. Fermentação tradicional com controle de temperatura. Amadurecimento em barricas de carvalho francês e americano por 16 meses. Na fase atual, encontra-se muito vivo e estruturado.
Vinho envolvente, encorpado, com taninos e álcool corretos que expressão a aptidão do terroir da Fazenda Alecrim para a variedade Merlot. Em boca é persistente, agradável, com leve adstringência e acidez harmônica.
Harmoniza bem no churrasco tradicional, hambúrgueres, massas e risotos com base de molhos madeira e funghi não muito condimentados. Acompanha bem queijos de média maturação.
Imagem meramente ilustrativa.
Avaliações dos Clientes
-
Idelson D.15/01/2025Eu recomendo esse produto.
-
João A.10/12/2024Eu recomendo esse produto.
-
Walter C.07/12/2024Eu recomendo esse produto.
-
Ana L.21/10/2024Eu recomendo esse produto.
-
Ovidio R.04/09/2024Eu recomendo esse produto.
-
Adriano P.27/08/2024Eu recomendo esse produto.
-
Julio O.17/07/2024Eu recomendo esse produto.
-
Wilson F.08/07/2024Eu recomendo esse produto.
-
Carlos V.02/07/2024Eu recomendo esse produto.
-
Nelson V.20/06/2024Eu recomendo esse produto.
Você também pode gostar de
