Descrição do Produto
Colheita manual com seleção dos cachos. Fermentação com controle de temperatura.
Vinho elaborado a partir de vinhedos próprios conduzidos em espaldeira. Colheita manual, seleção de cachos, desengace e seleção de bagas seguida de esmagamento e maceração a frio com pisagens diárias durante 4 dias. Fermentação tradicional com controle de temperatura. Estágio de seis meses em barricas de segundo uso de carvalho francês.
De bom corpo, taninos macios, final de boca persistente com uma agradável acidez que confere frescor e leveza ao vinho.
Harmoniza bem com carnes brancas e vermelhas grelhadas, peixes como salmão e atum, massa e risoto com base de molho rosé e vermelho não muito condimentados. Acompanha bem queijos brancos cremosos.
Imagem meramente ilustrativa.
Avaliações dos Clientes
-
Idelson D.15/01/2025Eu recomendo esse produto.
-
João A.10/12/2024Eu recomendo esse produto.
-
Walter C.07/12/2024Eu recomendo esse produto.
-
Ana L.21/10/2024Eu recomendo esse produto.
-
Ovidio R.04/09/2024Eu recomendo esse produto.
-
Adriano P.27/08/2024Eu recomendo esse produto.
-
Julio O.17/07/2024Eu recomendo esse produto.
-
Wilson F.08/07/2024Eu recomendo esse produto.
-
Carlos V.02/07/2024Eu recomendo esse produto.
-
Nelson V.20/06/2024Eu recomendo esse produto.
Você também pode gostar de
